Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

Эффективный менеджмент

"Наташа из ЖЖ" вчера отметила 5 лет на директорском посту. Наверное, надо её с этим поздравить; в любом случае хозяйство это хлопотное и седых волос наверняка прибавило.

Но что конкретно меня зацепило. По этому случаю в постике юбиляра был перечислен список достижений, назовём их так. За пять лет там целых 18 пунктов (администрация ЖЖ без дела точно не сидит). Но глядя на них, становится очень грустно, ибо из реально полезного я вижу лишь пару. Это перевод платформы на протокол HTTPS, инициатива с поддержкой просветителей (кстати, где они все, ау) и прямые эфиры с интересными авторами на карантине (о которых я узнала уже после их проведения, хехе). Ну, наверное, ещё оффлайновые встречи ЖиЖистов в столице и разных городах (на заре моего собственного ЖЖ это, наверное, и мне было бы интересно, но с годами на них по-другому начинаешь смотреть).
Из геморройного и всё-таки заработавшего есть, конечно, новый редактор с мобильным приложением, но как я к ним отношусь, вы и так знаете :-)

Лично я по факту пользуюсь только двумя пунктами из 18: кнопкой "нравится" (но не по её прямому назначению, опять же) и участвую в марафонах (очень хотелось бесплатных показов постов, вот такая я меркантильная, хоть мне и стыдно за это). И эти 2 пункта не такие уж необходимые.

Хотела запилить опрос, а чем из этого пользуетесь вы, или что считаете действительно важным в том списке. Но не определилась с формой, поэтому предлагаю просто потрындеть об этом.
PS. Ссылка на пост юбиляра в верхнем комментарии.
PPS. Летнее фото всё-таки забабахаю, разбавить ворчание.



#этолето #92фото

Tags: #92фото, #этолето, oops, гламурное, дарагой днивник!, дневник наблюдений, мыслишки, новости короткой строкой, отморозки в поисках ледяной свежести, пичаль
Subscribe

promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →