Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

Ниачём

Вчера был первый день, как температура в квартире опустилась ниже 30° (международному дню паники посвящается). Дом так нагрелся, что за ночь вообще не остывал. Где-то в городских инстаграмных новостях прочитала, что за это лето мы семь раз побили температурные рекорды, это полный пипец, конечно. Котэ охлаждалось периодически у приоткрытой дверцы морозилки. Морозилки для людей у нас не нашлось :-)

В общем, не хотелось даже шевелиться, а не то, что сидеть в ЖЖ. впрочем, на то, чтобы играть с утра до вечера в Циву, силы находились
А тем временем у меня лежит куча июньских прогулочных фоток, вот кааааак щас начну их показывать. Фотохостинг, правда, снова полёг, и непонятно, знак ли это, что пора начинать переползать на другой (как же мне это надоело).

Обнаружила тут, что фотки примерно полугодичной давности и ранее с текущего хостинга теперь не отображаются в ЖЖ. А это пара лет постов где-то. Пичаль. Хотела для больших путешественных постиков на 100500 фоток использовать Дзен (должна же от него быть хоть какая-то польза!), но они тоже там что-то у себя подкручивают, видимо, чтоб граждане оттуда фотки не так активно тырили. Короче, тоже неудобно стало. Так впору докатиться и до временного размещения фоток, всё равно через полгода никто эти посты читать не будет. Но не хотелось бы. Пока рассматриваю варианты с заведением ещё пары мусорных журналов и забивания их фотохостингов прямо тут, в ЖЖ :-) В свой самый старый ЖЖ я сейчас гифки складываю, хех.

Ну ладно, минутка нытья закончена. Переходим к летней фотке :-)



#моелето #этолето #92фото

Tags: #92фото, #моелето, #этолето, oops, Питер, дневник наблюдений, жопность, кувшинки, лето, мыслишки, новости короткой строкой, отморозки в поисках ледяной свежести
Subscribe

promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments