Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

Прападарки. История вторая, с трусами

Не так давно я грозилась рассказать много разных подарочных историй. Сейчас будет ещё одна байка про ту же контору, чьи сотрудники были героями прошлого прикола.

Итак, те же люди. ДР мелкопоместного начальства.
С одной стороны, начальство настолько мелкое, что как-то особо и не воспринимается серьезно (отношения вполне панибратские), с другой стороны, время от время пытающееся показать свою "руку у руля" довольно неуклюже. Поэтому мысли о том, чтобы как-то специально порадовать человека сюрпризом на ДР изначально мы даже не обсуждали.

В этот раз покупку подарка от конторы возложили на наш отдел (финансирование было, с этим всё в порядке). Именинник заявил, что ему просто необходима гладильная доска (да ладна?), ну и еще "было бы неплохо на сэкономленные деньги купить портмоне".
"Мать, мать, мать," — отозвалось эхо от такой заявки.
И мы с одним коллегой как пострадавшие те, кто не смог отмазаться и придумать себе вот прямо неотложных дел, двинули в гипермаркет.

Опущу процесс поиска и выбора. Когда мы уже были практически на кассе, нам позвонил именинник и сообщил, что он посоветовался с женой и передумал. Теперь ему нужен был сотейник.
"Мать, мать, мать," — привычно отозвалось эхо.
Наконец мы что-то купили. И с кастрюлей наперевес попёрлись за портмоне. Ситуация слегка раздражала — работы было дофига, и все бы предпочли вручить просто конвертик, чтобы товарищ сам себе подарил то, что ему больше всего нужно, и не парил нам мозг гладильными досками и кастрюлями.

И вот, уже держа в руках портмоне, меня вдруг осенило: В НЕГО НУЖНО НЕПРЕМЕННО ЧТО-НИБУДЬ ПОЛОЖИТЬ! И вовсе не денежку "на развод".
В этот момент мы как раз проходили мимо магазина женского белья. Там-то и были закуплены белоснежные кружевные стринги, да не простые, а ещё и с отверстием в самом интересном месте.
Жизнь начинала потихоньку налаживаться. Коллега, быстро оценивший ситуацию, пожертвовал последним презервативом для создания большего натюрморта :-)
Но вишенки на торте всё равно не хватало.
И тут — о радость! — на последних метрах перед крыльцом конторы нам навстречу попался еще один наш коллега и по совместительству приятель потерпевшего именинника, бежавший куда-то по делам.
Я кинулась к нему с просьбой дать нам его визитку, сочинив историю про потенциального заказчика. Визитки у товарища с собой не оказалось, но глазки у него уже загорелись щёлкающими счётчиками баксов потенциальной прибыли от продажи большого-пребольшого проекта, и он попросил нас просто дать клиенту его телефон.

Надо ли говорить, что его телефон мы написали на красивой картонке женским почерком, попрыскали на нее оказавшейся в офисе туалетной водой и аккуратно завернули в трусики?
В портмоне всё поместилось просто офигительно. Презерватив идеально дополнил натюрморт.

Глаза именинника надо было видеть.
Хочу отдать ему должное, он поддержал инициативу и с невозмутимым лицом позвонил по указанному номеру, сообщив, что привет он получил.
Детальное содержание их беседы уже никто не вспомнит, но вторая серия случилась на следующий день, когда подарок был предъявлен тому самому приятелю, владельцу телефона.

Стринги же именинник художественно натянул на настольную лампу и настолько о них забыл, что они время от времени пугали редких приезжавших в офис заказчиков.

ПыСы. При поздравлении ни один коллега ни морально, ни физически не пострадал.

#наулицезима


Tags: #наулицезима, 101-я рассказка, 18+, oops, romantique, васпаминания юнава бигимота, гламурное, дневник наблюдений, мущщинки, отморозки в поисках ледяной свежести, празднег, тряпки жжем смеемся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pink_mathilda апрель 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal