Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

О киноразочаровании

Всё ещё смотрю Glee (писала о нём недавно ВОТ ТУТ). Пока что всё на том же хорошем уровне, ничего не успело испортиться (а это неизбежно случится, я в курсе). Но был один момент, который очень резанул, вообще впервые было такое ощущение.
Обычно, когда я вижу где-то в кино (да и не только) лажу, я отношусь к ней довольно спокойно. Но не в этот раз.

Ещё когда только начинала смотреть, случайно узнала, что как минимум двоих парней из кастинга уже нет в живых (полезла смотреть, где они ещё снимались, и упс). И вот настаёт пафосная сцена, в которой герой узнаёт, что его отец, про которого ему с детства рассказывали, какой он был классный и герой войны (как это напоминает "папа - лётчик", да) — на самом деле на той войне подсел на наркоту, был выгнан из армии и быстро сторчался. И тут герой с лицом комсомольца-добровольца заявляет, что пойдёт в армию и будет ну не восстанавливать честь мундира, но что-то типа того (дословно уже не помню). И что наркотики — зло.
А у меня была единственная мысль: чувак, тебе осталось жить года полтора, ты сторчался вот ровно так же. Ты сидишь на них уже десяток лет и периодически лечишься без всякого толку.
В целом выглядело как-то издевательски.
И при всём идиотизме героев (там по каждому из них, КМК, психологию можно изучать) и ситуаций, которые специально делались такими, только этот единственный момент вызвал недоумение и неприятие.

А у вас бывает похожая реакция, когда кино смотрите?

Tags: oops, дневник наблюдений, мыслишки, отморозки в поисках ледяной свежести, пракино, хреньстранная, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Journal