Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

Пренебречь, вальсируем!

Наверное, людей можно делить на психотипы а многие составители тестов именно этим и занимаются даже по самым дурацким критериям. Например, по тому, как они начинают себя вести в ситуациях, когда всё пошло не так. Спектр поведения здесь очень широк, от серьёзного маньяческого перестроения всех планов с нуля, включая "план Б", до беготни в панике по кругу:


(картинка честно потырена на ЯПлакал, но это явно не первый и не единственный источник)

Мой вариант — результат долгих тренировок и взращивания пофигизма в организме. Он основывается на простой логике: если всё накрылось медным тазом, то, значит, так тому и быть. И убедившись, что от нас ничего не зависит, можно выдохнуть и делать то, что интуитивно считаешь правильным.

К чему это я. А к тому, что это первый и, КМК, мой не самый удачный опыт старта в творческом марафоне #31деньлета :-) И раз уж тема "что делать, если всё идет не так" затронута, то расскажите, как вы себя ведёте в таких ситуациях. И заодно выясним, есть ли среди нас Гэндальфы, у которых проблемы решаются всегда! (огромное спасибо bar_su_chok за крайне своевременно подогнанную картиночку)



ЗЫ. У меня снова перестали приходить в почту уведомления из ЖЖ, интернет в санатории хреновый и по вечерам страшно хочется забить на всё и спать, поэтому прошу считать обрисованную ситуацию живым примером к вышесказанному... а я спать!
#92днялета

Tags: #31деньлета, #92днялета, oops, тряпки жжем смеемся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Recent Posts from This Journal