Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

Где же ваши ручки?

Это пост дружеского пиара, и я хочу всем питерским френдам представить Лилию — настоящую кудесницу маникюра.
Должна сказать, что у меня довольно проблемные ломкие и слишком гибкие ногти, и на них, во-первых, всегда плохо держится лак, а во-вторых, сложно придать им красивую форму. Поэтому в будничной жизни я предпочитаю на скорую руку стричь их под корень (я ленивая, да, и всегда в этом честно признаюсь).
Но иногда хочется себя побаловать и побыть красивой. Особенно, когда просидел дома на этой дурацкой самоизоляции. Так вот, Лилия — тот прекрасный мастер, который делает людей красивыми. Ну не целиком, а их ручки и ножки, но и этого немало, ведь сейчас самое время носить открытые босоножки и ходить босиком по траве ;-)



При выборе цвета глаза сразу разбегаются:


А сколько разных дизайнов!




Я, правда, остановилась на довольно скромном, но мне он страшно нравится. В инстаграмчике уже хвасталась, и тут похвастаюсь:


А на задних лапах когти у меня настолько короткие, что аккуратно накрасить их без посторонней помощи вообще невозможно — вместе с ногтем в лаке оказывается ещё полпальца :-) Поэтому результатами трудов Лилии я довольна, как бегемот. А эти мягкие пяточки, аах.


Лилия очень внимательный и опытный мастер, а еще она замечательный приятный собеседник, и время, проведённое у неё, летит совершенно незаметно.
От души рекомендую и буду рада, если вы с ней подружитесь!
Сдаю пароли и явки:
ВКонтакте
Инстаграм
(пишите в директ или в WhatsApp, данные в профиле)


Tags: Питер, девачьковае, друзья
Subscribe
promo pink_mathilda апрель 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments