Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

А вообще про эту вашу дурацкую мордокнигу...

С ФБ у меня не задалось с самого начала. Сначала он забанил мой самый первый аккаунт, ну и фиг с ним.
Я ответно мысленно материлась на убогость вида создаваемых там постов по сравнению с ЖЖ и количеством убитого на настройки времени, чтоб мне не прилетало в ленту и в почту ничего лишнего.
Но после настройки кросс-постов из ЖЖ я в него и не ходила (вот не перевариваю его, совсем), и он меня поэтому не бесил :-)

Потом наступила новая эра, когда стал отваливаться кросс-постинг. Ладно, ОК, — сказала я и стала давить на кнопку "поделиться" вручную. На вопрос "зачем мне это надо" я утешала себя тем, что там есть несколько человек друзей, которые меня читают и у которых нет ЖЖ.

А тут мордокнига преподнесла новый сюрприз с настройками "безопасности". Сначала на некоторые посты ограничивался доступ с формулировкой, что администрация-де подозревает, что пост "нарушает нормы сообщества в отношении спама". Лечилось это просто: иногда достаточно было удалить старый и сделать новый репост из ЖЖ. Если не помогало, можно было жмакнуть "мой пост ничего не нарушает, проверьте ещё раз", и почти сразу он становился снова виден.

И тут недавно попадает туда четверговый пост про птичек. Потом ещё один. Потом вся моя угадайка. И знаете, что? Идёшь, открываешь "Посмотрите, что можно сделать", жмакаешь, что "не согласен, это не спам"... и вопрос, сцуко, закрывается! Это типа как "Спасибо за отзыв, идите лесом". И да, порадовали две позиции, висящие открытыми аж с января. "Мы проверяем", ага.



Можно, конечно, забить совсем, но жалко — моя одноклассница, например, регулярно ходит в угадайку.

Как я зол.

Tags: oops, возмущение, дарагой днивник!, жопность, отморозки в поисках ледяной свежести, хреньстранная, что это было?, я фигею дорогая редакция
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →