Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

Призрак бродит по Европе - призрак коронавируса

На прошлой неделе так удачно легли звёзды, что я внезапно скаталась на два дня в Ригу. Ехали через Эстонию, и на границе и по дороге туда, и на обратном пути наши погранцы проверяли нас тепловизором на коронавирус.
Причём по дороге туда я дрыхла, и открыла глаза, когда почувствовала, что по автобусу ко мне кто-то приближается, и в этот момент увидела, как кто-то в маске снимает меня на видеокамеру, как мне спросонья показалось. А на границе же обычно на нашей стороне погранцы заходят в автобус ещё до въезда на территорию КПП и проверяют наличие паспортов. Так что дамочка эта меня перепугала, и я в режиме ошпаренной кошки полезла за паспортиной, а она, совершенно ею не интересуясь, уже светила своим девайсом в глаз сидящим позади меня товарищам.
И только на обратном пути я рассмотрела, что это был тепловизор :-)

Эстонская сторона, кстати, этим не заморачивалась.

Tags: 101-я рассказка, oops, дневник наблюдений, здравоохраненьице, ламер-путешественник, отморозки в поисках ледяной свежести, поездки
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →