Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

Голуби из самой Африки

Если всё пошло по плану, вот прямо сейчас я должна катить уже где-то по территории Финляндии навстречу новым приключениям. Друзья, меня не будет несколько дней, но чтобы вы не скучали, я оставила для вас кое-что почитать. Вот только интернета, скорее всего, у меня в путешествии не будет, поэтому простите, но к вам до моего возвращения я заглянуть не смогу.
В общем, принимаются пожелания хорошей поездки, новых впечатлений и всего такого, а пока о птичках, сегодня ведь четверг.

Мне казалось, что голуби есть везде, кроме Антарктиды :-) А ведь нет, погуглила, и оказалось, что в Америке они тоже не водятся, даже удивительно.
Покажу представителей из Египта. Посимпатичнее наших будут. Наверное, это какая-то разновидность голубиных.



Покрупнее:



Какое небо голубое... это был декабрь, если что.



Упс)



А ещё какие-то партизаны прячутся в цветущих деревьях и орут курлыкают издают всяческие звуки (не могу назвать это пением) по ночам. Найдите наглую тушку среди цветуёв.



Или даже сразу две тушки.



Сейчас будет смешно, если кто-то знающий напишет, что это за птицы на самом деле, и что они вовсе не голуби, как я думаю :-)





А этот — вылитый наш воробей. Если это воробей, хих. А то тут вдруг оказалось, что в наших широтах много птах с похожей расцветкой, и я их всех принимаю за воробьёв :-)
Хреновый, в общем, из меня орнитолух.



С вами были #птицыпочетвергам и летающий бегемот.


Tags: #птицыпочетвергам, Египет, зима, о дикой природе, отморозки в поисках ледяной свежести, поездки, птицы
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments