Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

Эти дивные, дивные новости...

Такое ощущение, что у народа под конец года окончательно посносило крышу.
Поскольку я не могу изумляться в одиночку, держите подборку Прекрасного из недавних новостей.

Самая новогодняя, бггг.
Клик по скриншоту откроет саму новость (на скриншоте только часть текста). Срач в каментах, развернувшийся там, примерно такой же, как, собственно, в предмете статьи :-)))




***

Здесь доставляет уже один только заголовок :-)))



Не смогла оттуда перетащить собсна видео, так что клацайте по картинке, если что. Смотрите со звуком — там отдельно прекрасны вопли другана, который всё это снимал: «Игорь, оставь глухаря, он животное! Игорь, убегай! Глухарь, оставь Игоря!»

***

А в любимой Мариинке втихаря выставили эскизы памятников Чайковскому. Кто-то внезапно вспомнил, что у нас в городе нет ни одного памятника композитору "в полный рост" (надгробие в Лавре не считается), а на площади перед концертным залом Мариинки местечко как раз не занято. Это не было никак проанонсировано, поэтому зрителей, побывавших в тот вечер в КЗ, ждал сюприииз. Вот прямо жалею, что не удалось самой посмотреть и поглумиться — статья жжёт напалмом насчёт фантазии авторов и качества представленных работ. Вот одна из них, зацените:



Но вообще там сам текст новости весьма фееричен, так что горячо рекомендую (клац по картинке).
А, ладно, так и быть, держите ещё один шЫдевр.



***

Следующая новость совсем не смешная, но от этого не менее удивительная и наводящая на всякие разные размышления.



***

Закончить подборку хочу личным Прекрасным. Мы так с Большим Бегемотом и не выяснили, какой это был браузер, но эта зараза при открытии моего вчерашнего поста с обзором просмотренных киношек выдала прямо в комментариях(!!!) охренительную рекламу (неужели контекстную?).



Вот так и живём :-)


Tags: oops, КЗ Мариинки, Мариинка, гламурное, дневник наблюдений, культурное, новости короткой строкой, отморозки в поисках ледяной свежести, прекрасное, произведения искства надо куда-то девать, тряпки жжем смеемся, что это было?, я фигею дорогая редакция
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →