Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

Театральный бой. Финал - 2019.

Этот театральный сезон у меня начался весьма феерично, с самых неожиданных культпоходов. Одним из таких мероприятий стал финал шоу "Театральный бой", который состоялся в нашем городе на прошлой неделе.
Этому шоу уже 12 лет. Суть его состоит в соревновании театральных дуэтов. Им предлагается несколько заданий, часть из них — для "домашней" подготовки, а часть является неожиданностью для участников, они даются им прямо на сцене, и на подготовку отводится всего лишь минута. Результаты оценивает авторитетное жюри, выставляя каждый свою оценку, ну а кто набрал больше всех очков — тот и победил.


(все участники шоу, два дуэта из Москвы и три из Петербурга, победители различных туров)

Я уже бывала дважды на театральных боях, раньше это шоу проходило у нас под названием "Король импровизации". Конкурсы здесь всегда весёлые, фееричные и разные (не припоминаю, чтобы на шоу разных лет задания повторялись). Больше всего мне, конечно, нравится именно импровизационная составляющая. Но в этот раз у дуэта-победителя просто напалмом жгла домашка. Им нужно было представить в ролях любой диалог — из книги или фильма, неважно.
И пара "Качок и ещё качкее" просто убила всех, сыграв диалог ёжика и медвежонка из "Ёжика в тумане" в стиле сцены из любого боевика, где один из героев умирает на руках другого. ОМГ, как же мы ржали.



В общем, вечер удался :-)
Моя горячая благодарность организаторам и пожелания этому шоу продолжаться и радовать зрителей ещё многие сезоны.
Браво!

О предыдущих "Театральных боях":
Весенний этап десятого сезона
Финал десятого сезона

Ходите в театр, он такой разный.

Tags: СПбБлог, культурное, отморозки в поисках ледяной свежести, прадрамуикамедию, пратиатр, прекрасное
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 170
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments