Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

...ведь все мосты разводятся...

...а Поцелуев, извините, нет! (ц)
Когда я была маленькая, то думала, что разводные мосты — они все, как в Питере, разводятся красиво створками вверх... а потом однажды увидела мост, который уезжает вбок :-)
В стране бесконечного множества каналов разводные мосты, столь обыденные для местных, всегда привлекают к себе внимание. Я уже показывала, как забавно собирают денежку с владельцев лодок за развод моста, а сегодня хочу показать просто пару коротеньких видео с разведением этих самых мостиков.

Хаарлем. Мост приезжает прямо под ноги:



Роттердам. Можно сказать, традиционный в моём представлении мост. Зато пропускает большой парусник. Ничётак транспортное средство.
Кстати, обратите внимание: там снуют маленькие жёлто-чёрные кораблики с логотипом DHG — это что-то вроде наших маршруток, только по каналам :-)



Ну и опять, как говорится, чтоб два раза не вставать.
Понтонный мост в финской Савонлинне, тот самый, что ведёт в местную крепость имени святого Олафа.



Tags: oops, romantique, Нидерланды, Роттердам, Савонлинна, Финляндия, Хаарлем, архивы, видео, гламурное, культурное, отморозки в поисках ледяной свежести, поездки, прекрасное, транспорт
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →