Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

реальные отморозки

Финики не перестают удивлять. В этом году они придумали очередной нетривиальный чемпионат — по вязанию на спицах под хеви-метал. Я, правда, пока что не очень понимаю, как это будет выглядеть, но мысль посетить в день чемпионата город Йоэнсуу уже закралась в голову :-)
В новостях пишут, что в Финляндии на каждые 100 тысяч населения приходится 50 хеви-метал-групп, так что, в общем, всё логично.
Кстати, принять участие может любой желающий, так что если вы считаете, что это ваш шанс — условия в новости по ссылке выше.



Старые постики в тему горячих финских граждан:
Путешествие из Хельсинки в Таллин на плавучей сауне и лыжные гонки по болоту в платьях в цветочек и на каблуках (второе видео вообще огонь!)
Сауна на колесе обозрения в центре Хельсинки.
Мировой рекорд проезда по реке на снегоходе летом. — упс, прошу извинить, гифка там после переезда с Яндекс.фоток на Яндекс.диск перестала быть гифкой. Суки.
Upd. По рекомендации Барсука добавляю ссыль на киноху "Hevi reissu" — как раз в тему горячих финских рокеров :-)

Tags: fashion, music, oops, romantique, Финляндия, видео, врубим рок в этой дыре!, дневник наблюдений, культурное, отморозки в поисках ледяной свежести, прекрасное, тряпки жжем смеемся, хреньстранная
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →