Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

санаторское.

Собираю потихоньку вещички, вечером домой!
Пора везти в Питер хорошую погоду, судя по всему.

Терапевт, выдавая на руки бумажки и кардиограмму: "Ну вот видите, на второй рубцовые изменения стали меньше, это наше лечение подействовало!"
Про себя думаю: "А ничего, что вы налажали с первой ЭКГ и что между этими распечатками разница в один день?"

Кстати, в тему ЭКГ ещё прекрасноЭ. Соседка по столу рассказала. Ей терапевт, получив результаты, выдала:
"Ой, а вы знаете, что у вас кардиограмма плохая, у вас тут сплошные экстрасистолы. Вы, наверное, перед ЭКГ много хлеба на завтрак ели, в следующий раз ешьте хлеба поменьше". Прифигевшая соседка (сама медик), делясь с нами полученным знанием: "Вот как всё просто, оказывается, а я-то думала, это оттого, что у меня проводимость в сердце нарушена (и все диагнозы чёрным по белому в карточке написаны)."

Сегодня, на выходе из столовой, официантка, вкрадчиво: "Слушайте, а это правда, что вам 57 лет? Я бы вам столько никогда не дала!" Отскребаю челюсть от пола. Я бы себе столько тоже ни в жисть не дала! Хорошо, что она меня с соседкой по столу перепутала.

Вчера, бултыхаясь в бассейне, из окна видела стаю белок. Мне все рассказывали, что в курортном парке их просто толпы, но я за все прогулки там ни одной так и не встретила. И вот не прошло и трёх недель... В совершенно неправильном месте :-)

Гигантский положительный эффект от некоторых процедур для меня так и остался загадкой. Но появилось ощущение, что ещё пару недель — и при той же интенсивности процедур у меня прорежутся жабры и я начну покрываться чешуёй :-)

А в целом — спасибо Ессентукам и всем Кавминводам за тёплый приём, а дорогому Мрзд за этот счастливый случай. Я бы приехала ещё!


Tags: Ессентуки, дневник наблюдений, здравоохраненьице, поездки, тряпки жжем смеемся
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments