Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

фраза дня

Сегодня из уст местного гида услышала прекрасное словосочетание "улица Роза Люксембурга".
Вот и выросло поколение счастливых людей, не подозревающих о Кларе и Розе :-)

Ну и чтоб два раза не вставать.
Вот где бегемот сегодня был:

https://instagram.com/p/BsiZlD4jRel


Самые зоркие могут разглядеть название города на клумбе :-) Жалко, с погодой не очень повезло, так что всё вокруг было таким вот серым (яндекс, собака, обманул, что в Кисловодске сегодня ясно). Зато я наконец попила кофе. В санатории настоящего заварного кофе нет в принципе, что для такого маньяка-кофемана, как я, начинающего свой день с двух чашечек эспрессо, выглядит удручающе. Кафе тоже нет. Даже кофейного автомата нет. Бегемот подозревал об этом и привёз пачку молотого кофе и френч-пресс. Но из-за всяческих процедур я не успеваю его варить! Как и бегать по окрестным кафешкам.
За неделю мне удалось разжиться вожделенной коричневой жидкостью дважды: сначала на местном вокзале был обнаружен ларёчек вида "кофе с собой", и это был самый вкусный капучино в моей жизни :-)
И вот сегодня, когда совершенно "не ждали", в каком-то уличном фастфуде оказался внезапно кофе в турочке! Дорогое Мрзд, пусть у этих прекрасных людей будет всё хорошо, они сделали сегодня бегемота счастливым.
Пруф.



На сегодня всё.
Осталось две недели, не скучайте!
Простите, что не читаю вас почти, мне с телефона никак, а вайфай тут как бы есть, но при количестве подключающихся к нему страждущих его всё равно, что нет.

Tags: instagram, oops, romantique, Кисловодск, Северный Кавказ, ФЦытатник, отморозки в поисках ледяной свежести, поездки, тряпки жжем смеемся
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments