Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

30-day song challenge. День 4. Песня о...

Условия флешмоба здесь.
Ужасное дело, этот моб меня провоцирует лениться и не писать большой и красивый пост, который уже давно надо было написать о походе в президентскую библиотеку в историческом здании Синода.. Пните меня, пожалуйста.
А на день 4 задание очень смешное, совершенно в стиле экзальтированных дамочек: "песня, которая напоминает вам о ком-то, кого вы бы предпочли забыть".
Тут явно намёк на несчастную лубофф, ну и потом они расстались, и все прочие розовые сопли. И вот теперь песня напоминает бедняжке о нём. Ужс.
Как простой циничный бегемот, сразу заявляю: не верю! Или это уже Станиславский заявил...
Из собственной практики, мне бы, наверное, хотелось забыть лишь одного мудака-директора конторы, где я работала. Никакой лирики абсолютно. И да, он не единственный мудак, с кем я в разные периоды жизни работала, но, видимо, самый-самый. Привет тебе, Игорь.
Ну и давайте прикинем, может ли песня вообще напоминать о директоре? Тем более, что



А в том, что касается больших и маленьких, красивых или не очень романтических бегемотовых похождений, ни об одном из них мне забыть как раз не хотелось бы :-)
Поэтому будет антифлешмобная песня, потому что она напоминает о самом ярком впечатлении. Вернее, даже две, потому что отыскалась одна давняя шиза. С неё и начнём!

[прослушивание данных композиций может негативно сказаться на вашем представлении о бегемоте]


Ну и, наконец, Прекрасное и любимое до сих пор. То, что собсна и является песней сегодняшнего дня. Инджойте :-)



Не уверена, что вы узнали что-то новое о бегемоте, но по крайней мере я уверена в том, что поколебала вашу веру в Romantic Collection :-)



Tags: oops, romantique, васпаминания юнава бигимота, врубим рок в этой дыре!, культурное, отморозки в поисках ледяной свежести, флешмоб
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments