Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

это должно было случиться

Ну что ж, похоже, что первый фотохостинг, которым я пользовалась на заре своего ЖЖ, окончательно умер. Не сказать, чтоб я была удивлена, о закрытии они объявили лет 5 назад, наделав много шороху — я помню, как мы с френдами носились с переносом фоток на другой хостинг и тестили всяческие проги, обещавшие автоматизацию процесса. Я, правда, ограничилась только сохранением ЖЖ в формате электронной книги, "чтобы было". А хостинг внезапно взял и прожил ещё годы. Подозреваю, кто-то из пользователей подкинул им денег на это дело, иначе с чего бы такая благотворительность.

Но вот на днях одна френдесса попросила меня кинуть ей ссылочку на старый-старый пост... и оппаньки.
То есть теперь точно в старых постах о бегемотопутешествиях фоток больше нет.
Вот задумалась, восстановить или ну их. С одной стороны, жалко. С другой стороны, за те 5-7 лет бегемот изменился. С третьей стороны, переписывать заново ппц как трудоёмко. С четвёртой... ну были же мысли освежить кое-какие старые посты, написанные, когда меня ещё почти никто из вас не читал :-)

Вы вообще как относитесь к собственным репостам старых постов? Особенно если у вас хорошая память и вы помните, что это всё уже видели?
Нуида. 45 тысяч фоток на photofile.ru, покойтесь с миром.


Tags: oops, дарагой днивник!, жопность
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →