Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

танцуют все!

На днях виделась с давней хорошей знакомой. А та недавно вернулась из отпуска, проведённого на Чёрном-Чёрном море. Спрашиваю, как отдохнула. И рассказала она мне дивную историю. Перескажу от первого лица.

"Ездили мы вместе с подругой, с нашими детьми. Туда же приехала пара из Сургута, с которой мы вместе здесь же отдыхали 2 года назад, и ещё знакомая пара из Москвы. В общем, собралась большая весёлая толпа. И тут наши женщины заявили: "Мы хотим танцевать!"
Пошли искать кафе, где танцуют. Заглядываем в каждое первое, а время, видимо, ещё довольно раннее, нигде нет танцев. И вдруг нашли заведение! Правда, танцуют как-то вяло, народ в основном по стеночкам жмётся. Зашли мы туда и зажгли всей толпой.
И только на четвёртом танце мы поняли, что это чья-то свадьба..."




Tags: oops, romantique, ФЦытатник, врубим рок в этой дыре!, дневник наблюдений, друзья, отморозки в поисках ледяной свежести
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 170
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments