Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

заодно "Вишнёвый де Сад" вспомнился :-)

Несмотря на то, что я не являюсь поклонницей продукции Василеостровской пивоварни, не оценить шутку юмора было невозможно:



Надпись на этикетке "Традиционный бельгийский стиль" (батюшки, о чём это они вообще) повергает в недоумение. 6,3% спирта тоже не ощущаются, правда, я еще и не допила эти 0,75 :-)))



Ну в общем, довольно гадкая, на мой вкус, шипучка. В целом, конечно, найдёт своего покупателя (у нас всё своего покупателя находит, хех), но лично мне не нравится, когда, помимо вишни, от пива несёт каким-то пищевым концентратом. Ну и с бельгийским, простите, стилем ни разу не ассоциируется. Ни в плане элей, ни ламбиков, ни даже лёгких ширпотребных пивных шипучек с лёгким вкусом вишни, как будто в Хугарден сиропа вишневого добавили (видели там и такое).


Tags: Бельгия, в меру принятие, гламурное, дневник наблюдений, нет повода не выпить, о вкусной и нездоровой пище, отморозки в поисках ледяной свежести, произведения искства надо куда-то девать
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →