Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

Девушка, а вы в вине разбираетесь?

И, не дожидаясь ответа, незнакомая тётка потащила меня к стеллажу с крепкими напитками. "Скажите, какую мне текилу выбрать: вот эту (бутыль из категории "винный напиток" с содержимым более жёлтого цвета) или вот эту (точно такую же бутыль того же производителя, за те же деньги, но с бесцветной жидкостью)?"
"Хренасе вино", - мелькнуло в голове.
Мои заверения, что в крепких напитках я не разбираюсь, её не остановили, и она продолжала настаивать, чтобы ей посоветовали, какая из них лучше. "Мне в подарок надо, молодой девушке," - доверительно сообщила она.
Я содрогнулась, представив, как молодая девушка пьёт этот подарок.
Попытки объяснить человеку, что он пытается сделать выбор из двух совершенно одинаковых бутылок разлитых в одном и том же подвале какого-то неведомого самого дешевого в маркете пойла успеха не имели. "Ну как же одинакового, одна же вот жёлтенькая, голд, а эта сильвер!"
И тогда я посоветовала ей бросить монетку, чтоб облегчить муки выбора.
Наверное, она обиделась...


Tags: oops, в меру принятие, гетеры, гламурное, дневник наблюдений, отморозки в поисках ледяной свежести, садо-мазо, что это было?
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →