Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

короткой строкой

Я сегодня слушала в Мариинке настоящего живого Пласидо Доминго.
Теперь придётся придумывать новую мечту. Загадать, что ли, приезд в Питер на очередные ЗБН бойфренда Мадонны... не смейтесь, он крутейший тенор.

***
В метро на перегоне между моей и соседней станцией внезапно пацан на гобое играл E lucevan le stelle (ария Каварадосси из Тоски), плавно перешедшую во что-то а ля Вивальди. Всё равно ни фига не слышно этот гобой. Дурак, в общем, и толку мало, и правила метрополитена нарушает :-)
Но удивил же.

***
Вчера ночью не совсем трезвый бегемот ввалился в гастробар на Литейном через 40 минут после закрытия. Ну, сглючило, бывает :-) Приветливо встретили, пустили в туалет, напоили кофеем, и вообще душевные ребята.
И ведь, что удивительно, я к ним впервые попала 2 года назад в рамках блогпохода. Зачастую в таких случаях бывает, что заведение показывается со своей хорошей стороны, а потом зайдёшь туда самостоятельно через некоторое время — а там брррр во всём. Пожалуй, это первое заведение, куда я захожу довольно регулярно, привожу друзей, и с каждым разом проникаюсь всё более тёплыми чувствами. второе подобное, увы, уже закрылось... Всё на своём месте, я вас люблю, вы классные и спасибо вам огромное!

***
А еще я внутри Литейного моста побывала в момент, когда его разводили. Восторг. Хотелось снимать на видео каждую первую проходящую мимо баржу, непонятно, зачем :-)


Tags: Мариинка, Питер, культурное, новости короткой строкой, отморозки в поисках ледяной свежести, праоперу
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments