Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

ода мобильному интернету от Гудлайн

Мобильным интернетом я в обычной жизни не пользуюсь :-)
Это связано с бегемотовым зрением и нежеланием постоянно снимать-надевать на нос очки.
А инстаграмчик замечательно закидывается и через домашний вайфай, у меня не случается настолько сильного зуда срочно порадовать мир Прекрасным.

Но на момент поездки в Норвегию пришлось задуматься о том, что, несмотря на обещанный вайфай в местах ночёвки, днем без интернета будет грустно. ох уж эта растущая интернет-зависимость
Кстати, я не ошиблась насчёт мест ночёвки — в норвежских кемпингах с вайфаем довольно уныло, и предложения сидеть в интернетах около домика ресепшн (ночью, ага!) или подходить поближе к окну, "чтоб лучше ловило, потому что это домашний вайфай воооон из того дома" (это про место сегодняшней ночёвки, кстати), не радуют.

И вот тут я буду говорить те самые слова благодарности.
Потому что я научилась раздавать вайфай себе на ноут.
Пару дней назад поймала себя на мысли, что сижу в машине, уютно устроившись на заднем сиденье, и отвечаю на ваши комментарии прямо в пути к следующей точке маршрута. А перегоны у нас, надо сказать, немалые.

Так что бегемот совершенно незаметно для себя перешел на новый уровень комфорта и осознал это только через пару дней :-)
А симка у меня от Гудлайн, как вы уже, наверное, догадались. Им и благодарность за предоставленную на потестить сим-карту.
Интернет именно от этого мобильного оператора я давно хотела попробовать, т.к. уже лет пять, как минимум, а может даже и дольше пользуюсь их симками во всех поездках — ценник Гудлайна существенно ниже других сотовых операторов, а особенно тарифов "большой тройки". ну а бесплатные входящие — это вообще песня.

Так что звёзды легли весьма удачно — инстаграм летает, гуглокарты гуглокартят.
Ноут, конечно, на загрузку больших фото пыхтит, но тем не менее даже с этими задачами справляется.
Думаю, это и так заметно по выходу постов.
В общем, по завершении поездки расскажу, сколько сожрала гигабайт (надеюсь, до гига- всё-таки дело не дойдёт, но в Норвегии хорошо ловит даже практически во всех туннелях, так что трафик непрерывен).
Мне и самой интересно, сколько некрупному бегемоту нужно трафика на двухнедельный отпуск.

А вы с мобильным интернетом в каких отношениях?
А то мне сдаётся, что я в этом плане слегка отсталая.

Tags: norwayexp, дарагой днивник!, отчёт, тест
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments