Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

новости короткой строкой

очередные относительно длинные выходные опять внезапно закончились, и снова пришло знакомое ощущение того, что они куда-то делись, и я не помню, куда :-)
хотя, конечно, помню - гости, театр.
про театр особо:
внезапно схватили с коллегами билеты в Мариинку на дневной спектакль. (ну, как - дневной, 12 часов для меня еще раннее утро)
всё первое действие меня не покидало ощущение, что я на детском утреннике 1 января, когда все взрослые вчера накануне всю ночь праздновали... то есть не только я - сова - не выспавшаяся, но и исполнители все, как один, тоже.
после антракта, как водится, стало получше, но я в следующий раз крепко задумаюсь о том, чтобы ввязаться в такую авантюру даже при наличии билетов на галерку по 160 рэ

зато получила бонусных впечатлений и понаблюдала в антракте, как пылесосили сцену :-)


на прошлой неделе наблюдала первых за эту зиму дворников. я уж думала, этот исчезающий вид вымер как динозавры. дворники лениво трепались и время от времени выковыривали с тротуара остатки снега и кидали его на проезжую часть. вон даже на фото кучку видно.


надо ли говорить, что когда нас накрыло снегопадом, дворники опять пропали?
а навалило снега столько, что за те 4 часа, пока я была в театре, на улицах уже начался полный здец во дворе успело вырасти не только стадо снеговиков, но и целая крепость:


хотя и не исключаю, что это постарались не дети, а их папашки в целях ведения боевых действий по случаю 23 февраля.
а вообще Большому Бегемоту вот эта снегофотка понравилась, даром что не в фокусе. ею новости и закончим.


и да, простите, но ленту за все выходные я не осилю.

Tags: oops, romantique, Мариинка, Мариинка старая сцена, Питер, зима, культурное, некультурное, новости короткой строкой, отморозки в поисках ледяной свежести, праоперу, пратиатр, ужос
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments