Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Category:

бойтесь юристов в кожаных юбках

давным-давно in a galaxy far far away в одной из контор, где я работала, подобрался изумительный коллектив дружных раздолбаев. мы понимали друг друга не просто с полуслова, а даже порой обходились и без них. у всех присутствовало отличное чувство юмора, поэтому в наших шутках друг над другом мы могли позволить себе порой и такие выходки, которые в других коллективах точно бы не оценили. но нам повезло, и все были на одной волне.
поводом для творчества становились самые разнообразные события, от участия в выставке до перепланировки арендуемого помещения. но самый широкий простор полёту мысли предоставляли дни рождения коллег.
обычно от конторы дарили какой-то официальный подарок, мы же придумывали что-то своё. просто что-то подарить - это же так скучно! так внутри петековских фирменных упаковок от пафосных портмоне возникали гамбургеры, вместо новеньких мобилок вырезались их объемные картонные аналоги, притаскивались водяные ружья из ближайшего игрушечного с последующим баттлом во дворе, и многое, многое другое.
это была присказка, а вот под катом будет сказка об одном из самых запомнившихся "подарков".

в одном из кабинетов сидели продавец и юрист (он и она) и тихо недолюбливали друг друга. ну, не то, чтоб недолюбливали, но он вечно лажал с документами, и на этой почве возникало их недовольство.
поэтому, когда стало известно о приближающемся ДР Кирилла, мысль о том, что его надо выпороть, пришла очень быстро. но выпороть в ДР надо красиво! а как это можно сделать?
конечно, кожаной плёткой! и желательно поэротичнее, чтоб соответствовать плётке.
итак, подарок наметился, нужна была исполнительница.
на удивление, коллега-юрист согласилась сразу.

в день "Х" я с собранной в конвертике суммой отправилась в ближайший секс-шоп. ПЛЁТОК НЕ БЫЛО! времени искать уже не было тоже.
от вырывания волос на заднице с воплями "всё пропало!" спас комплектик в витрине: леопардовой расцветки мягкий ошейник из ткани с такими же "наручниками", пристёгивающимися к ошейнику. и на поводке это всё. и с добычей я приехала в офис, решив, что для целей порки сойдёт чей-нибудь ремень.

в офисе уже вовсю шли приготовления: в центр было выкачено большое кресло, рядом на столике расставлялись стаканчики, коллега потихоньку разливал шампанское...
админы негромко врубили песенку "Несчастного случая" "Садо-мазо". привели именинника, предложили ему присесть в кресло и расслабиться, выпить шампанского. он замахал руками "эту вашу шипучку". но расслышал песенку и насторожился.
и тут в дверном проёме появилась Анька.
на ней была кожаная мини-юбка и кожаная жилетка на голое тело. сзади за пояс был заткнут патч-корд и наручники :-)
она ловко пристегнула именинника к подлокотнику кресла, и тут он закричал "ДАЙТЕ ВОДКИ!!!" водки не оказалось, но пару стаканчиков того самого отвергнутого шампанского он выпил. БЕЗ ПОМОЩИ РУК.

Анька выступила блестяще. танец был экспрессивен, именинник облачен в свой подарок и картинно выпорот патч-кордом. когда у Кирилла немного встала на место упавшая поначалу челюсть, он вошел в образ и стал подыгрывать.

свой подарок Кирилл повесил в офисе на стену рядом с галстуком, на котором были изображены сношающиеся в разных позах свинки (подарок коллеги на НГ). мы настолько все к этим сувенирам привыкли, что вспоминали только при виде округляющихся глаз случайных посетителей :-) но это уже совсем другая история...

ПыСы. имена участников изменены, при поздравлении ни один коллега не пострадал.

Tags: 18+, oops, romantique, архивы, всё так и было! точна-точна, гетеры, гламурное, друзья, историйа, мущщинки, отморозки в поисках ледяной свежести, празднег, прекрасное
Subscribe
promo pink_mathilda апрель 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →