Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

  • Mood:

не пропустите восемнадцатую попугайную гостиную, друзья!

я очень рада вам сообщить, что в следующий понедельник, 13 мая, начиная с полудня, я буду гостем у великолепного super_kakadu в его "Попугайной гостиной"! я очень волнуюсь, но надеюсь, что мероприятие пройдёт хорошо и интересно.
а пока представляю вашему вниманию анонс "Гостиной" от самого Какаду.
приходите и приглашайте ваших друзей!
и огромное спасибо Какаду за такие интересные посиделки в гостях!

Оригинал взят у super_kakadu в Восемнадцатая попугайная гостиная, анонс!
Написать этот анонс было делом совсем не ёшкин кот, потому что гость восемнадцатой попугайной гостиной – сам бегемот!



Я хочу вам пррредставить Матильду (pink_mathilda) – очаррровательно-грррациозную, остррроумную, и даже (иногда и немножко) серррьёзную, но обо всех своих удивительных ипостасях она вам напишет сама, попугайная интерррпррретация в данном случае не очень-то и нужна.

Под катом, как всегда, рррассказ чудесной гостьи и ссылки на её пррроизведения. И я уверррен, что встррреча нам доставит пррросто множество рррадостных мгновений.

Я единственный ребёнок в семье интеллигентов, ведущих свою родословную от позднеримских императоров. По окончании института Святого Людовика (первая в своём выпуске!) дальнейшее образование получала урывками то тут, то там: Сорбонна, Массачусетс, Оксфорд, Хогвартс и т. д.

Совсем юной я, как и многие, пыталась найти своё место в жизни, но ни мои литературные премии, ни многочисленные спортивные рекорды, ни учёные степени не могли дать мне ответа на вопрос жизни, Вселенной и всего такого. Неуёмная тяга к новым знаниям и впечатлениям вынуждала меня долгое время кочевать по всем уголкам этой планетки, пока я не осела в Петербурге у приютившей меня большой милой семьи бегемотов. Здесь, посреди вечной осени, я смогу целиком отдаться своему opus magnum – исследованию эволюции жизни на нашей планете, которое покажет, что бегемоты были и остаются самым высокоразвитым видом в обитаемой Вселенной. Ведь уже сейчас с уверенностью можно утверждать, что все более-менее значимые прорывы в науке и искусстве человечества были достигнуты целиком и полностью лишь благодаря бегемотам, соседствующим сначала с homo erectus, а, позднее, с homo sapiens sapiens.
Безусловно, это никак не противоречит моим планам стать Галактическим императором, а также вести активный образ жизни: летать в космос, выполнять секретные миссии, заниматься наукой, неустанно окультуриваться и путешествовать.

С наилучшими пожеланиями,
Матильда.


ссылки на пару постов:
научные исследования: http://pink-mathilda.livejournal.com/51765.html
полёты в космос, секретные миссии, спасение человечества:

http://pink-mathilda.livejournal.com/49201.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/49716.html (завершение предыдущей истории)

http://pink-mathilda.livejournal.com/48935.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/84502.html

путешествия и культура

http://pink-mathilda.livejournal.com/43457.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/100330.html

http://pink-mathilda.livejournal.com/59506.html



Итак, подводя итоги: встррреча состоится в понедельник 13 мая по московскому вррремени, начиная с 12 часов, попугайная гостиная пррриглашает вас всех без лишних слов, и мы с pink_mathilda будем очень рррады гостям, так что наше уррра всем вам!

Tags: культурное, папулярнасть, прекрасное
Subscribe

promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments