Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

Categories:

день охоты на королевского кракозябра

не все дни календаря находят отклик в бегемотьем сердце, но только не этот!!! на Кракозябра сразу хочется пойти охотиться, бросив все свои дела.

вот что пишут об этом дне:
"Давайте же объявим день охоты на К.Крякозябра. Вооружимся карандашами, мелками и другими пишущими предметами. Возьмем блокнот, зафиксируем туда найденные следы. Какие, спросите вы? Ну, это же просто. К.Крякозябр обязательно оставит след - это раз. Этот след будет ясно виден - это два. Прежде чем он нырнет в свою пространственную дыру, обязательно заденет людей или вещи вокруг себя, а значит порядок нарушится и что-то будет не так. Я вам даже больше скажу, прежде чем К.Крякозябр вылезет из норы наружу, события накладываются друг на друга. Дежа вю - верный признак его приближения.
Схватить К.Крякозябра к большой удаче. А уж выследить его нору - сами понимаете:)"
Tags: всё так и было! точна-точна, непознанное, что это было?
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments