Pink_Mathilda (pink_mathilda) wrote,
Pink_Mathilda
pink_mathilda

пратиатр

как вы знаете, бегемот я культурный. и вот в процессе посещения некоторых культурных мероприятий случились у меня кое-какие наблюдения. делюсь.
наблюдение №1. с чего начинается театр.
ну вы в курсе, да.


не, с гардеробом и номерками всё нормально. интересно другое. стоимость проката биноклей на табличке съемная. вот москвичи на гастроли приедут - поставят повыше ценник, а если какой Задрищенск - то и раза в 3 скинут, я думаю. но прикольно то, что в столице прокат бинокля стоит во МХАТе в полтора раза дешевле, чем в в питерском, извините, Выборгском ДК... культурная столица, чоужтам.
это всё на фоне того, что бинокль нынче является не средством получше разглядеть происходящее на сцене, а соедством без очереди получить свою одежду в гардеробе.

наблюдение № 2.
народ усиленно фоткаецца. на фоне всего, что попало. не, ну я тоже, я ж гламурный бегемот, в конце концов. вот у зеркала прихорашивалась в антракте, стала жертвой папарацци.


а вот что делают эти люди? ладно, в зрительном зале - потом выложат фотки в своих соцсетях, будут хвастаться.


наблюдение № 3.
самое-самое.
народ пришел со своими бутербродами и пожирал их в антракте.
и вот тут мне интересно. потому что, с одной стороны, даже в совковые времена я этого припомнить ну никак не могу. то есть, получается, что народ как минимум спокойно тратился на кофе с бутербродом в антракте. про всякие мартини-шампанские умолчим. и, казалось бы, исходя из этого, мы можем сказать, что в театральных буфетах царит полнейший беспредел.
но.
в последнее время слышала отзывы многих путешествующих, да и сама наблюдала. вот, скажем, в самолете, где, между прочим, будут кормить. пассажиры приходят с вареными яйцами, курицей (кто с простыми бутиками - те походу неудачники)!!! вы помните, как 30 лет назад в поезде далеко ехали? вооооот. и всё это - в самолёт? и начинают поглощать, еще даже не взлетев.
при этом совершенно точно могу сказать, что даже год назад подобного не видела.
как это всё и почему?
и что вообще присходит.
пойду у директора театра спрошу.

Tags: возмущение, гламурное, культурное, некультурное, пичаль, пратиатр, фото
Subscribe
promo pink_mathilda april 5, 2012 23:57 172
Buy for 20 tokens
в связи с тем, что за последнее время количество френдов растёт, чему я очень рада, я решила, что было бы неплохо рассказать о своих корнях. сейчас квалифицированные специалисты-историки занимаются составлением моего генеалогического древа, а специалисты по геральдике изучают наш фамильный герб. а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments